跳到主要內容區塊

【點螢幕也能成金!】使用者介面受測人員大募集抽獎活動辦法

感謝您有意願參加本活動本活動旨在鼓勵「使用者介面易用性檢測」。您必須於UI檢測平台註冊成為受測人員,若您符合檢測條件,您將受邀參加UI檢測。中華民國資訊軟體協會 (以下簡稱本協會)為遵守個人資料保護法令及相關法令之規定,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知注意事項,您參與本活動即代表您(簡稱「參加者」)同意接受這些參與條款約束,且代表參加者符合所有以下的資格要求。本活動須遵守這些條款及所有適用的法律和法規,敬請詳閱。


一、主辦方

     1. 本活動的標題為使用者介面受測人員大募集,本活動是由中華民國資訊軟體協會(簡稱「主辦方」)主辦 


二、參加規則及活動獎勵

      1. 參加者如欲參與本活動,須先至「UI檢測網站」https://ui-testing.hamastar.com.tw/ 

                  逐步按照指示,包括提供必要的資料以進行註冊(例如姓名和電子郵件地址)。

      2. 活動獎項包括:

 本活動將從7/22開始,完成註冊之受測人員中抽出20人,每一中獎人可獲得新台幣200元面額之超商虛擬商品卡。 預計於民國11086日抽出並公告於UI檢測平台入口網站。

      3. 活動期間:

  ● 活動期間自活動公告時間開始至11086日(包含在內)結束。所有登錄最晚都須在110862359分前  完成。在截止日後收到的登錄將不具抽獎資格。

  ● 主辦方將依照抽獎時程,於11089日抽出獎項,2020810日公布獲獎者並以Email或電話聯繫得獎者。

 

 

三、通知與認領獎品

    1. 參加者提交的連絡資料將會被用來通知參加者有權獲得的獎項事宜,

        因此請確保該等資料最新與正確。倘若被選出的得獎人不符合規定的資格標準,

        主辦方將重新選出替代得獎人。

    2. 主辦方應使用隨同本活動登錄提供的電話號碼或電子郵件地址來通知獲獎者。

    3. 獎項是屬於個人的且不可轉讓,亦不得有第三方代替參加者索討。

    4. 得獎者名單將公布在主辦方的活動網站上。倘若參加者是得獎人,

       參加者同意主辦方可依據上述條件披露參加者的部分資料,例如姓名、暱稱等。

    5. 如有任何延後交付獎項事件發生,得獎者會被事先告知。

    6. 在法律許可範圍內,主辦方保留權利可以相同或更高價值的獎項來取代任何或所有獎項。

四、主辦方修改此等條款與判定失格的權利

    1. 在法律許可且不影響參加者的法定權利的範圍內,倘若主辦方認為本活動超出主辦方的控制範圍,

       主辦方保留權利可修改、終止、修訂或延長本活動且無須為參加者或第三方可能因

       此產生(不論直接或間接)的任何種類損失或損害負起一般責任和法律責任。

       參加者應定期查閱我們的活動網站是否有任何自其上傳日起生效的更動事項。

五、收集資料和數據資料隱私 

         1. 蒐集目的及類別

本協會因辦理或執行資訊軟體智慧化升級推動計畫業務、活動、計畫、提供服務及供本協會用於內部行政管理、陳報主管機關或其他合於工業局組織規章所定業務、寄送工業局或產業相關活動訊息之蒐集目的,而需獲取您下列個人資料類別:公司/單位名稱、職稱、姓名、地址、電話、身分證字號、個人肖像(線上會議)、學歷、工作經歷。

         2.  個人資料利用之期間、地區、對象及方式

除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本協會於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。

         3.  當事人權利

報名人員就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:

         (1)查詢或請求閱覽。

         (2)請求製給複製本。

         (3)請求補充或更正。

         (4)請求停止蒐集、處理及利用。

         (5)請求刪除您的個人資料。 

           4.  不提供個人資料之權益影響

           5.  若您未提供正確或不提供個人資料,本協會將無法為您提供蒐集目的之相關服務。

      6.您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本協會留存此同意書,

         供日後取出查驗。

六、法律責任與保證

     1. 主辦方排除對於參加者的任何收入、利潤、信譽、數據資料、機會等損失的所有法律責任

       (每一種情況皆不論是直接或間接造成),及參加者因參與本活動所招致或遭遇的任何

        直接或後果性的損失或損害,除非此等損失是因主辦方未能履行其合約和法律義務,

        在此情況下,主辦方仍在適用法律許可範圍內限制其責任在上述情況的範圍內。

      2. 倘若本活動是透過一或數個第三方平台進行,並不代表本活動與第三方平台有所連結,

         亦非由第三方平台以任何方式組織、背書或管理或是共事。參加者使用第三方平台時須

         遵守活動網站所設的條款與條件。倘若參加者未能遵守此第三方的條款與條件,

         主辦方不負任何法律責任。

 

 

若對本活動有任何疑問,請寄電子郵件至

中華民國資訊軟體協會

資訊軟體智慧化升級計畫 聯絡人:蘇冠文 

聯絡Email: andrew.su@cisanet.org.tw

電話:02-2553-3988 #369